Burrata al tartufo

Il gusto inconfondibile del tartufo incontra il sapore unico della burrata: lasciati conquistare

La nostra burrata con tartufo è un prodotto creato per soddisfare anche i palati più raffinati: delicata all’esterno e morbida all’interno, si distingue dalla classica burrata per il suo sapore ricercato e peculiare. Ottima consumata al naturale, senza ulteriori condimenti, la burrata con tartufo si presta particolarmente bene anche come antipasto: per esempio, accompagnata da pomodoro fresco, olio EvO, essa trasforma un tipico antipasto pugliese, in un piatto rivisitato delizioso.

La famiglia Palazzo, che da tre generazioni offre ai suoi consumatori formaggi tipici pugliesi di altissima qualità, è fiera di proporre anche interessanti rivisitazioni di prodotti tradizionali.

La burrata con tartufo – si colloca, per esempio, a metà tra tradizione e innovazione: unendo, infatti, la genuinità e la semplicità della materia prima e la ricercatezza di un ingrediente particolare, dà vita a un connubio culinario vincente.

La burrata con tartufo si presenta come un prodotto estremamente equilibrato e dall’altissimo valore nutrizionale. Ricco di proteine e grassi, si accompagna bene a cibi un po’ più basici: verdure crude, olio extra vergine di oliva, possono rendere la burrata al tartufo la protagonista indiscussa di un antipasto consigliato dal Caseificio.

Nel 2016 la burrata con tartufo Murgella ha vinto una medaglia di bronzo all’edizione del World Cheese Awards svoltasi per la prima volta in Spagna (Donostia/San Sebastian).

Codice Prodotto Peso netto Confezione Pezzi/Polistirolo
1381 Burratina con tartufo 100 g Bicchiere in PP 10 Bicchieri

Codice Prodotto Peso netto Confezione Pezzi/Polistirolo
4381 Burratina con tartufo 200 g (2×100 g in acqua) Vaschetta in PP 5 Vaschette
Codice Prodotto Peso netto Confezione Pezzi/Polistirolo
7381 Burratina con tartufo in acqua 100 g (circa) Vaschetta in PP + PS 8 pz