Burrata bio: tutto il sapore del biologico

La migliore burrata bio da produzione biologica

Burrata bio: tutto il sapore del biologico

La burrata, nella versione biologica, è una delle novità più ghiotte tra i formaggi biologici Caseificio Palazzo. Il suo ricco sapore e la freschissima consistenza sono il risultato di un’accurata lavorazione manuale che, insieme all’alto valore biologico di proteine, sali minerali e vitamine, rende questo un formaggio eccellente e di grande appetibilità.

La burrata bio, novità del Caseificio Palazzo, è un prodotto pensato con grande sensibilità per accontentare i consumatori attenti alla qualità della materia prima, alla lavorazione esclusivamente manuale e alla filiera di produzione, scandita da processi controllati con grande meticolosità.

Caratterizzata dal colore bianco latte, dalla consistenza freschissima e dal sapore ricco ma, al contempo delicatissimo, la burrata bio contiene un alto valore nutrizionale. Adatta nelle occasioni più disparate, la burrata biologica è nota e amata non solo da commensali pugliesi, ma di tutto il mondo.

Da servire come antipasto o come secondo piatto e da accompagnare con verdure fresche biologiche, la burrata bio si rivela sempre una scelta vincente e in grado accontentare proprio tutti.

CodiceProdottoPeso nettoConfezionePezzi/Polistirolo
0799Burratina100gBicchiere in PP10
CodiceProdottoPeso nettoConfezionePezzi/Polistirolo
4799Burratina200g (2x100g)Vaschetta in PP5