Mozzarella bio: treccia di mozzarella biologica

La migliore mozzarella bio da filiera biologica

Mozzarella bio: treccia di mozzarella biologica

La treccia è tra i formati più tipici e amati nei quali si presenta la mozzarella, indiscussa regina della tavola italiana. Di colore bianco e sapore dolce, è lavorata a mano e prodotta usando latte biologico di origine italiana, per produrre un formaggio fresco di grande sapidità: un grande classico, ideale anche sulla tavola contemporanea.

La mozzarella bio, nella sua variante a forma di treccia, è una delle novità di casa Palazzo. Costituita dal colore bianco, dalla forma caratteristica e dalla grande sapidità, la mozzarella bio è unicamente prodotta dalle mani esperte dei mastri casari pugliesi.

Il sapore inconfondibile, dato dal latte italiano biologico di prima scelta, rende questo formaggio fresco un ottimo antipasto o secondo piatto.

Perfetta se gustata al naturale, in accompagnamento agli antipasti tipici della tradizione pugliese, la mozzarella bio nella variante “treccia”, si abbina particolarmente bene anche al prosciutto crudo, al capocollo o a pomodori biologici e verdure freschissime.

Per l’alto apporto proteico, la sapidità inconfondibile e la versatilità in cucina, la mozzarella biologica si rivela sempre una scelta vincente e in grado di soddisfare grandi e piccini.

CodiceProdottoPeso nettoConfezionePezzi/Polistirolo
0792Treccia di mozzarella200gBicchiere in PP5
CodiceProdottoPeso nettoConfezionePezzi/Polistirolo
4792Treccia di mozzarella200gVaschetta in PP5