Mozzarella per pizza e pizzeria

Mozzarella per pizza Murgella, scelta delle migliori pizzerie

Mozzarella per pizza e pizzeria

Elemento indispensabile e insostituibile per creare una pizza di altissima qualità, la nostra mozzarella per pizzeria viene prodotta seguendo ogni passaggio necessario alla perfetta resa in forno.

Grazie alla accurata selezione della materia prima (solo latte), la nostra mozzarella per pizza e pizzeria possiede tutte le caratteristiche per esaltare un prodotto semplice, simbolo dell’italianità: la classica pizza.

Utilizzata in alcune delle migliori pizzerie del mondo, la nostra mozzarella per pizza da ben tre generazioni. Ricca di latte di prima qualità, la nostra mozzarella da pizzeria e pizza rende l’impasto umido, gustoso e appetibile. La pasta della mozzarella fiordilatte per pizza è più fibrosa rispetto a quello della classica mozzarella e, proprio per questo, si sposa perfettamente con la salsa di pomodoro e con altri ingredienti a base acquosa presenti sulla pizza. Il Caseificio Palazzo, tra i migliori produttori di mozzarella per pizzeria, è fiero di offrire sempre un prodotto di prima scelta: poca acqua, tanta sapidità e delicatezza per ottenere un risultato impeccabile.

Solo attraverso un procedimento studiato ad hoc, casa Palazzo riesce a portare nelle pizzerie migliori mondo sicurezza e qualità: dal sapore delicato ma deciso, la mozzarella per pizza e pizzeria Murgella, tagliata a cubetti o julienne, resiste perfettamente alla cottura e, sciogliendosi al punto giusto, regala al piatto un sapore sublime. Tutto italiano.

Non utilizzando caglio animale per la sua produzione, la mozzarella per pizza e pizzeria è stata certificata come prodotto vegetariano dall’Associazione Vegetariana Italiana.

CodiceProdottoPeso nettoConfezionePeso/Polistirolo
0141Mozzarella per pizzeria200g (circa)Vaschetta in PP + PS4kg (circa)
0142Mozzarella Julienne2,5kg (circa)Vaschetta in PP + PS2,5kg (circa)
0144Filone per pizzeria1kg (circa)Vaschetta in PP + PS3kg (circa)