
Ultime Notizie


Lavora con noi

Murgella e i sapori della Murgia per la prima volta a MasterChef Italia

Caseificio Palazzo al CIBUS 2022

Caseificio Palazzo al TUTTOFOOD 2021

Nasce la Mozzarella di Gioia del Colle DOP

Le nostre nuove Burrate in bicchiere

La Mozzarella di Gioia del Colle diventa DOP

Caseificio Palazzo al Sana Restart 2020

La nuova immagine di Caseificio Palazzo SpA

Il nuovo packaging take-away di Murgella

La nuova mozzarella fiordilatte a marchio Caseificio Palazzo

Un nuovo logo per il Caseificio Palazzo

Burrata di Andria IGP Murgella

Il Caseificio Palazzo a Marca 2020

Il nostro Burrata Show conquista The Authentic Italian Table a Barcellona

I premi da Industria Felix Magazine

Il premio Imprese Vincenti 2019

Parte ufficialmente la collaborazione con Puglia Food Box

L’appuntamento di maggio è al TuttoFood di Milano

La Burrata Pugliese che piace nel mondo

Cibus 2018

Bellavita Expo, Amsterdam 8-10 Gennaio 2018

Caseificio Palazzo a Tuttofood 2017

Debutta la nuova linea biologica murgella

Arriva il mini spizzico di scamorza affumicata

Cibus Connect 2017

Cibus 2016 – 18° Salone Internazionale dell’Alimentazione

Taste of Milano 2015

Tuttofood 2015

Madame Burrata all’esclusivo club SILENCIO di Parigi

Specialty & Fine Food Fair 2014

Medaglia di Bronzo per la nostra burratina affumicata al World Cheese Awards 2014

Taste of Milano 2014: un’esperienza di cucina spaziale!

La tradizione di Puglia vince…

Piazza Grande Food Show – Taste of Italy Festival, Dubai 2013

1° Best Italian Pizza in the UAE Competition, Dubai 2013

Italian Cuisine World Summit, Dubai 2013

Käsebörse 2013

Taste of Roma, 26-29 settembre 2013

Medaglia d’Oro per la nostra treccia di fior di latte al World Cheese Awards 2013
