Dall’8 all’11 maggio ci troverete al TUTTOFOOD a Fiera Milano al Padiglione 4P Stand F01 G06.
Come dichiarato da Claudia Palazzo, Amministratore Delegato di Caseificio Palazzo: “TUTTOFOOD è un appuntamento importante poiché qui convergono, da tutto il mondo, esperienze e visioni al servizio del settore agro-alimentare e siamo molto felici di prendere parte a questo dialogo, perché da generazioni lavoriamo per promuovere il saper fare degli artigiani del cibo, l’innovazione e la responsabilità culturale del Made in Italy”.
Durante l’evento, l’azienda presenterà la sua collezione di formaggi a marchio Murgella come protagonista del nuovo ricettario nato dal dialogo tra lo chef Luigi Pugliese e il bartender Giacomo Papi.
Saranno proposti piatti a base di formaggi a pasta filata e signature drink come la mozzarella di Gioia del Colle DOP e Gin Beefeater, mini spizzico di scamorza e Vodka Ketel One, burrata affumicata servita con un cocktail analcolico a base di Martini vibrante.
Inoltre, lo chef Luigi Pugliese e il bartender Giacomo Papi saranno presenti presso lo stand di Caseificio Palazzo per interpretare il catalogo dei prodotti a marchio Murgella e presentare il ricettario 2023, che comprende una selezione di 10 piatti ideati su ispirazione dei formaggi a pasta filata in abbinamento ad altrettanti drink.
Vi aspettiamo per provare i nostri prodotti e per parlarne con noi!