Il Caseificio Palazzo è costantemente impegnato nella miglioria degli standard qualitativi, in relazione alla tracciabilità del prodotto e alla filiera di lavorazione, alle certificazioni come al packaging. Va in questa direzione le grande novità che vi presentiamo questo mese: la nuova linea biologica.
La nuova linea biologica Murgella testimonia i continui sforzi della nostra azienda per garantire ai nostri prodotti la migliore qualità, nella scelta delle materie prime come nei processi di lavorazione, e va ad intercettare una crescente richiesta da parte del consumatore, con una filiera rigorosamente controllata e certificata. Tra le ultime tendenze nel campo del food, infatti, quella legata al biologico è una delle importanti, rispondendo perfettamente a un generale orientamento verso la salute e il benessere associati ad una corretta alimentazione. Da uno studio Ipsos realizzato per TuttoFood 2017, i prodotti biologici si confermano in forte ascesa, passando dal 2,5% al 3,1%. Nella nostra linea bio troverete: la treccia di mozzarella da 200 grammi, la classica burrata pugliese (di Puglia) nel formato da 100 grammi e lo sfizioso spizzico di scamorza affumicata da 200 grammi. Tutti e tre questi prodotti sono caratterizzati da una nuova linea grafica del packaging, molto “fresca” e contemporanea.