Madame Burrata all’esclusivo club SILENCIO di Parigi

La Burrata Pugliese del Caseificio Palazzo entra in scena sul palco dell’esclusivo club SILENCIO di Parigi, di proprietà del famoso regista David Lynch. Il club, situato nel quartiere storico di Montmartre, ricorda i salotti e café letterari del Settecento ed è riservato esclusivamente a un numero di membri selezionati in base al proprio legame con una o più forme d’arte.

Qui dove l’arte in tutte le sue forme padroneggia, il 22 ottobre scorso la famiglia Palazzo ha presentato la sua opera più sublime, la Burrata fresca e affumicata, connubio di genuinità e qualità, tradizione e innovazione, che ha scaldato i cuori di coloro che erano presenti all’evento.

Dalla fantasia della chef Elsa Marie (Les Pères Populaires) sono nate 3 sfiziose ricette, proposte in abbinamento con del Sancerre Blanc de Chez Vacheron (2011) o con del Rosé Miraval Cuvée Pink Floyd (2012): Burrata con rucola e menta, chorizo e mandorle tostate, un mix perfetto tra dolce e salato, il tutto sublimato dalla freschezza della menta e dalla croccantezza della mandorle; Burrata con crumble di timo e limone, accompagnata da una coulis di peperoni con peperoncino dolce affumicato; Burrata con insalata di patate novelle, capperi e acciughe.

Un nuovo successo per “Madame Burrata”.