
Ricette a base dei prodotti caseari tipici della Puglia
Le interpretazioni gastronomiche dello chef Luigi Pugliese a partire dai nostri formaggi.



Raviolo ai formaggi

Tacos Silano

Mazzancolla & Stracciatella

Cestini di pane e Stracciatella

Barbecue di pasta e Mozzarella

Mozzarella in fiore

Bouquet di chips e Burrata

Cardoncello gratinato & Spizzico

Gyoza di Burrata affumicata

Zuppa di zucca e funghi cardoncelli, mini spizzico infornato e crostini di pane all’aglio

Spaghetti aglio olio peperoncino e burrata al tartufo con panfritto alle acciughe

Burger di verdurine e giuncata, pomodorini scottati, maionese di carote

Mini brest farcito con mousse alla ricotta, limone e cioccolato fondente con caramello salato

Tartare di vitella, burrata affumicata, tajin e lamponi

Piattella alla griglia in brodo di pollo e cicorielle spontanee

Patata cotta sotto sale, stufato di broccoli, salsiccia e burrata

Soffice di barbabietola e patate con zenzero e Caciocavallo Silano D.O.P.

Melanzana al cartoccio, insalata di fagiolini marinati alla menta e cacioricotta

Riso, crema di fave, olive pestate e Caciocavallo Silano D.O.P.

Raviolo di pasta sfoglia con treccia di mozzarella alla pizzaiola

Orecchiette al pesto di pomodoro San Marzano e noci, con stracciatella affumicata e capocollo di Martina Franca

Bauletto di verza ed orzotto mantecato al caciocavallo silano D.O.P.

Burratina affumicata farcita con bietole, aglio olio e peperoncino

Carciofo al vapore, fiocchi di stracciatella di burrata e gamberi scottati

Costoletta di agnello e crema di burrata al tartufo

Fiore di Zucca lardellato farcito con cereali verdurine e fonduta di caciocavallo silano D.O.P.

Giuncata alla milanese, panatura di taralli al finocchietto e maionese di sedano

Insalata invernale e burrata al tartufo

Lasagna di lonzino al caciocavallo silano D.O.P. e cicorielle di campo

Lingotto di melanzana alla parmigiana

Mela al forno e pecorino Gran Murgiano caramellato

Mezze maniche con crema di piselli, salsiccia e burratina affumicata

Millefoglie di pane con rape, funghi alla brace e burrata classica

Piattella di scamorza affumicata alla boscaiola

Piattella di scamorza affumicata caldo/freddo

Purè di fave con burrata classica e fichi secchi

Risotto ai crostacei e giuncata

Spaghettoni al pesto di pecorino Gran Murgiano, pomodori invernali con quinoa e burrata classica

Spiedino di mini spizzico di scamorza affumicata, funghi e pomodori sott’olio

Strascinate di grano arso, crema di topinambur, funghi e mini spizzichi di scamorza affumicata
