Ingredienti per 4 mini porzioni
- 4 Conchiglioni
- 4 Bocconcini o nodini
- 1 patata a cubetti
- 4 foglie di verza
- rosmarino
- Olio QB
- Sale QB
- Pepe QB
Per il gazpacho:
- 500g pomodori
- 1 cetriolo
- 1 spicchio di aglio
- basilico fresco
- prezzemolo
- cipolla rossa dolce di Acquaviva
- 100g di mandorle pelate
- Olio QB
- Sale QB
- Pepe QB
Preparazione
01 Cuocere la pasta molto al dente. 02 Farcire la pasta con un composto di patate a cubetti cotti in padella con olio aglio e rosmarino e la Mozzarella di Gioia del Colle DOP sfilacciata. 03 Avvolgere con foglie di verza sbollentate i singoli conchiglioni. 04 Fermare la foglia con uno spiedo, ungerli di olio e spolverarli di formaggio. 05 Cuocere i conchiglioni al barbecue o in alternativa in forno fino a renderli bruciacchiati. 06 Preparare il Gazpacho mixando tutti gli ingredienti e versare sul fondo del piatto. 07 Posizionare il conchiglione sul letto di gazpacho e decorare con basilico e prezzemolo fresco.
Servire in: Piattino / Ovalina
The Mozzarella's Affair
Ingredienti
- 60ml Gin Beefeater
- 20ml succo limone
- 15ml sciroppo di zucchero
- 15ml liquido di governo (acqua di Mozzarella)
- Pinch di sale
- 10 Foglie di basilico
Preparazione
01 Raffreddare un tumbler basso. 02 Prendere uno shaker ed inserire al suo interno tutti gli ingredienti. 03 Colmare di ghiaccio, shakerare vigorosamente per 12 secondi circa. 04 Filtrare con uno strainer ed un colino direttamente nel bicchiere. 05 Aggiungere un grande blocco di ghiaccio o ghiaccio a cubetti. 06 Guarnire con una foglia di basilico.
Bicchiere: Tumbler basso
Garnish: Foglia di basilico
%Alc: 14%