Ingredienti per 4 mini porzioni
- 4 Burrate classiche
- 1 patata viola
- 1 barbabietola
- 1 topinambur
- 4 foglie di basilico
- 4 foglie di salvia
- 4 chips di pane
- 100g olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciughe
Preparazione
01 Affettare sottilmente i tuberi e friggerli in olio o in alternativa essiccarli in forno. 02 Ripetere lo stesso passaggio con le foglie di salvia e basilico. 03 Essiccare ancora le chips di pane. 04 Tagliare la chiusura delle singole Burrate, quindi inserite le chips ottenute e comporre a propria fantasia come se fosse un bouquet floreale. 05 Riscaldare dolcemente l’olio con lo spicchio di aglio e sciogliervi all’interno i filetti di acciughe. 06 Per ultimo, condire.
Servire in: Ciotoline da aperitivo
Luna Park
Ingredienti
- 60ml Rum Havana 3
- 30ml succo d’arancia
- 15ml sciroppo di lamponi
- 8 drop Foamer Fee Brothers (oppure 10ml albume d’uovo pastorizzato o 10ml acquafaba)
Preparazione
01 Raffreddare un tumbler basso. 02 Bagnare il bordo del bicchiere con del limone e spargerci sopra il garam masala. 03 Prendere uno shaker ed inserire al suo interno tutti gli ingredienti. 04 Colmare di ghiaccio, shakerare vigorosamente per 12 secondi circa. 05 Filtrare con uno strainer nell’altra parte dello shaker. 06 Svuotare il ghiaccio, chiudere lo shaker e shakerare ancora per montare la foam. 07 Filtrare con colino e versare direttamente nel bicchiere. 08 Aggiungere un grande blocco di ghiaccio o ghiaccio a cubetti.
Bicchiere: Tumbler basso
Garnish: Crosta di garam masala
%Alc: 14%