Mozzarella in fiore

Mozzarella in fiore

Ingredienti per 4 mini porzioni

  • 4 fiori di zucchina
  • Menta QB
  • 1 treccia di Mozzarella
  • Pepe QB

La pastella:

  • 250g farina 00
  • 200g acqua gassata
  • 5g lievito di birra
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zucchero

Preparazione

01 Sbriciolare il lievito nella farina, mescolare aggiungendo lo zucchero. 02 Unire l’acqua e lavorare energicamente dall’alto verso il basso, per ultimo aggiungere il sale. 03 Sfilacciare la Mozzarella e condirla con un filo di olio evo, una macinata di pepe e foglioline di menta. 04 Lavare i fiori di zucchina e privarli dei loro pistilli, quindi farcirli. 05 Passare i singoli fiori nella pastella e friggerli in olio a 180°C sino a renderli gonfi e dorati. 06 Servirli in un cono di bambù e puntellare con la confettura.

Servire in: Portacono gelato

Citrus Like Soil

Ingredienti

  • 40ml Liquore al rabarbaro
  • 20ml Cointreau
  • Limonata Sanpellegrino a colmare
  • 10ml succo di limone

Preparazione

01 Raffreddare un tumbler basso. 02 Aggiungere un grande blocco di ghiaccio o del ghiaccio a cubetti. 03 Inserire al suo interno tutti gli ingredienti e mescolare. 04 Guarnire con scorza di limone e fiore di lavanda.

Bicchiere: Tumbler basso
Garnish: Scorza di limone e fiore di lavanda
%Alc: 13%