Ingredienti per 4 mini porzioni
- 4 fiori di zucchina
- Menta QB
- 1 treccia di Mozzarella
- Pepe QB
La pastella:
- 250g farina 00
- 200g acqua gassata
- 5g lievito di birra
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Preparazione
01 Sbriciolare il lievito nella farina, mescolare aggiungendo lo zucchero. 02 Unire l’acqua e lavorare energicamente dall’alto verso il basso, per ultimo aggiungere il sale. 03 Sfilacciare la Mozzarella e condirla con un filo di olio evo, una macinata di pepe e foglioline di menta. 04 Lavare i fiori di zucchina e privarli dei loro pistilli, quindi farcirli. 05 Passare i singoli fiori nella pastella e friggerli in olio a 180°C sino a renderli gonfi e dorati. 06 Servirli in un cono di bambù e puntellare con la confettura.
Servire in: Portacono gelato
Citrus Like Soil
Ingredienti
- 40ml Liquore al rabarbaro
- 20ml Cointreau
- Limonata Sanpellegrino a colmare
- 10ml succo di limone
Preparazione
01 Raffreddare un tumbler basso. 02 Aggiungere un grande blocco di ghiaccio o del ghiaccio a cubetti. 03 Inserire al suo interno tutti gli ingredienti e mescolare. 04 Guarnire con scorza di limone e fiore di lavanda.
Bicchiere: Tumbler basso
Garnish: Scorza di limone e fiore di lavanda
%Alc: 13%