Raviolo di pasta sfoglia con treccia di mozzarella alla pizzaiola

Raviolo di pasta sfoglia con treccia di mozzarella alla pizzaiola

Per 4 porzioni

40 minuti

Difficoltà: facile

  • 300g di pasta sfoglia
  • 200g di treccia di mozzarella
  • 100g di pomodorini
  • Olio evo (q.b.)
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 50g di olive nere denocciolate
  • Origano (q.b.)
  • 1 uovo

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia dello spessore di circa 5 mm e ricavare dei dischi di 10 cm di diametro.
A parte cuocere i pomodorini in poco olio ed una volta freddi mescolarli in un recipiente insieme alla mozzarella già sfilacciata ai capperi, olive ed origano.
Formare i ravioli, farcendoli con il composto, avendo cura di sigillare i bordi con l’uovo precedentemente sbattuto.

Spennellare di uovo anche la superficie del raviolo ed infornare a 180° per 20 m.
Servire caldo e filante.

Ingredienti

Preparazione