Spaghetti aglio olio peperoncino e burrata al tartufo con panfritto alle acciughe

Spaghetti aglio olio peperoncino e burrata al tartufo con panfritto alle acciughe

Per 4 porzioni

20 minuti

Difficoltà: media

  • 280g di spaghetti
  • 1 aglio
  • 1 peperoncino
  • Sale (q.b.)
  • Olio evo (q.b.)
  • Prezzemolo (q.b.)
  • 2 burrate al tartufo
  • 100g di pangrattato
  • 4 filetti di acciughe in olio

Preparazione

Versare le acciughe in una padella larga con dell’olio evo e, piano piano, farle sciogliere a fiamma media, quindi aggiungere il pangrattato e aumentare l’intensità della fiamma.
Il risultato deve essere un pane croccante e dorato.

Tritare finemente l’aglio e soffriggerlo in olio con un pizzico di sale ed il peperoncino. Contemporaneamente cuocere gli spaghetti ed ancora al dente versarli nella padella, cospargere di prezzemolo fresco ed impiattare.

Ultimare con fiocchi di burrata e dare croccantezza col panfritto.

Ingredienti

Preparazione