Ingredienti per 4 mini porzioni
- 2 zucchine di medio – piccola dimensione
- 1 panbauletto di segale o integrale
- 20 lamelle di Caciocavallo Silano DOP
- 8/10 fette di salmone affumicato
- Olio evo QB
- Pepe nero macinato QB
- Succo di mezzo limone
- Menta fresca
Preparazione
01 Marinare per circa 15 minuti le zucchine (precedentemente tagliate sottilmente in senso longitudinale) con poco sale, olio succo di limone e foglioline di menta. 02 Affettare il Caciocavallo Silano DOP e il pane dello stesso spessore delle zucchine. 03 Servendosi di uno stampo circolare intercalare tutti gli ingredienti, compreso il salmone così da ottenere una forma ondulata e dinamica.
Servire in: Piatto piano
Purple Velvet
Ingredienti
- 45ml Seedlip groove
- 15ml succo di mirtillo
- 30ml Sanbitter rosso
- 30ml Soda Sanpellegrino
Preparazione
01 Raffreddare un flûte 02 Inserire tutti gli ingredienti nel bicchiere e mescolare 03 Guarnire con un ciuffo di finocchio.
Bicchiere: Flûte
Garnish: Ciuffo di finocchio
%Alc: Cocktail analcolico