Spirale di Caciocavallo Silano DOP

Spirale di Caciocavallo Silano DOP

Ingredienti per 4 mini porzioni

  • 2 zucchine di medio – piccola dimensione
  • 1 panbauletto di segale o integrale
  • 20 lamelle di Caciocavallo Silano DOP
  • 8/10 fette di salmone affumicato
  • Olio evo QB
  • Pepe nero macinato QB
  • Succo di mezzo limone
  • Menta fresca

Preparazione

01 Marinare per circa 15 minuti le zucchine (precedentemente tagliate sottilmente in senso longitudinale) con poco sale, olio succo di limone e foglioline di menta. 02 Affettare il Caciocavallo Silano DOP e il pane dello stesso spessore delle zucchine. 03 Servendosi di uno stampo circolare intercalare tutti gli ingredienti, compreso il salmone così da ottenere una forma ondulata e dinamica.

Servire in: Piatto piano

Purple Velvet

Ingredienti

  • 45ml Seedlip groove
  • 15ml succo di mirtillo
  • 30ml Sanbitter rosso
  • 30ml Soda Sanpellegrino

Preparazione

01 Raffreddare un flûte 02 Inserire tutti gli ingredienti nel bicchiere e mescolare 03 Guarnire con un ciuffo di finocchio.

Bicchiere: Flûte
Garnish: Ciuffo di finocchio
%Alc: Cocktail analcolico