Tacos Silano

Tacos Silano

Ingredienti per 4 mini porzioni

  • 400g ca di Caciocavallo grattugiato a fiammifero
  • Timo fresco
  • 500g spinaci
  • 1 noce di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale QB
  • Pepe QB
  • 4 fette di mortadella
  • 100g granella di pistacchi

Preparazione

01 Prendere un padellino antiaderente. 02 Versare il Caciocavallo Silano DOP grattugiato e le foglioline di timo fino a realizzare la forma circolare del tacos asperto. 03 Piastrare per pochi minuti da ambo i lati ed accavallare su un mattarello ottenendo così la classica forma dei tacos. 04 Spadellare a fuoco alto gli spinaci con burro e aglio. 05 Farcire i tacos con gli spinaci, la mortadella ed i pistacchi.

Servire in: Supporto per tacos

Fieragrume

Ingredienti

  • 45ml Martini Fiero
  • 30ml Bolla rosata di Negroamaro
  • 30ml Tonica agrumi
  • 90ml San Pellegrino

Preparazione

01 Raffreddare un tumbler basso. 02 Aggiungere un grande blocco di ghiaccio o del ghiaccio a cubetti. 03 Inserire tutti gli ingredienti nel bicchiere e mescolare. 04 Guarnire con una fetta di limone.

Bicchiere: Tumbler basso
Garnish: Fetta di limone
%Alc: 8%