Ingredienti per 4 mini porzioni
- 400g ca di Caciocavallo grattugiato a fiammifero
- Timo fresco
- 500g spinaci
- 1 noce di burro
- 1 spicchio di aglio
- Sale QB
- Pepe QB
- 4 fette di mortadella
- 100g granella di pistacchi
Preparazione
01 Prendere un padellino antiaderente. 02 Versare il Caciocavallo Silano DOP grattugiato e le foglioline di timo fino a realizzare la forma circolare del tacos asperto. 03 Piastrare per pochi minuti da ambo i lati ed accavallare su un mattarello ottenendo così la classica forma dei tacos. 04 Spadellare a fuoco alto gli spinaci con burro e aglio. 05 Farcire i tacos con gli spinaci, la mortadella ed i pistacchi.
Servire in: Supporto per tacos
Fieragrume
Ingredienti
- 45ml Martini Fiero
- 30ml Bolla rosata di Negroamaro
- 30ml Tonica agrumi
- 90ml San Pellegrino
Preparazione
01 Raffreddare un tumbler basso. 02 Aggiungere un grande blocco di ghiaccio o del ghiaccio a cubetti. 03 Inserire tutti gli ingredienti nel bicchiere e mescolare. 04 Guarnire con una fetta di limone.
Bicchiere: Tumbler basso
Garnish: Fetta di limone
%Alc: 8%