Spizzico di scamorza affumicata

La variante affumicata dello spizzico: duttile e adatta a qualsiasi occasione. Un prodotto con cura e passione, rispettando la tradizione e adottando grandi criteri di qualità.

Preparati solo con latte vaccino freschissimo e proveniente da allevamenti del territorio, gli spizzichi di scamorza affumicata sono una variante versatile e pratica della scamorza affumicata.

Anche al naturale, gli spizzichi di scamorza affumicata accontentano tutti i palati. La pasta filata di cui sono composti, infatti, ha un sapore delicato e una consistenza elastica ma è l’affumicatura, ravvisabile dalle sfumature ambrate e ottenuta unicamente da processi naturali, a conferire loro un gusto peculiare e indimenticabile.

Adatti alle occasioni più disparate, gli spizzichi di scamorza affumicata sono particolarmente gustosi se grigliati e accompagnati alle verdure, ai salumi e a glasse sfiziose.

Un prodotto caseario pugliese che rende omaggio a un territorio ricco di materie prime e di storia.

Non utilizzando caglio animale per la sua produzione, lo spizzico di scamorza affumicata di Murgella è stato certificato come prodotto vegetariano dall’Associazione Vegetariana Italiana.

Codice Prodotto Peso netto Confezione Pezzi/Polistirolo
1065 Spizzico affumicato 50 g (2×25 g) Busta bianca in ATM 20 Buste *
1165 Spizzico affumicato 200 g Bicchiere in PP 10 Bicchieri
1309 Mini spizzico affumicato 4 g 200 g Cartoncino + film in ATM 10 Cartoncini

* in cartone espositore

Codice Prodotto Peso netto Confezione Pezzi/Polistirolo
4309 Spizzico affumicato 210 g Vaschetta in PP 5 Vaschette
4507 Mini spizzico affumicato 4 g 200 g Vaschetta in PP 5 Vaschette
4509 Mini spizzico affumicato 4 g 400 g Vaschetta in PP 5 Vaschette
Codice Prodotto Peso netto Confezione Peso/Polistirolo
7309 Spizzico affumicato 30 g (circa) Vaschetta in PP + PS 1.2 kg (circa)