Spizzico di scamorza affumicata

La variante affumicata dello spizzico: duttile e adatta a qualsiasi occasione. Un prodotto con cura e passione, rispettando la tradizione e adottando grandi criteri di qualità.

Preparati solo con latte vaccino freschissimo e proveniente da allevamenti del territorio, gli spizzichi di scamorza affumicata sono una variante versatile e pratica della scamorza affumicata.

Anche al naturale, gli spizzichi di scamorza affumicata accontentano tutti i palati. La pasta filata di cui sono composti, infatti, ha un sapore delicato e una consistenza elastica ma è l’affumicatura, ravvisabile dalle sfumature ambrate e ottenuta unicamente da processi naturali, a conferire loro un gusto peculiare e indimenticabile.

Adatti alle occasioni più disparate, gli spizzichi di scamorza affumicata sono particolarmente gustosi se grigliati e accompagnati alle verdure, ai salumi e a glasse sfiziose.

Un prodotto caseario pugliese che rende omaggio a un territorio ricco di materie prime e di storia.

Non utilizzando caglio animale per la sua produzione, lo spizzico di scamorza affumicata di Murgella è stato certificato come prodotto vegetariano dall’Associazione Vegetariana Italiana.

CodiceProdottoPeso nettoConfezionePezzi/Polistirolo
1065Spizzico affumicato50 g (2×25 g)Busta bianca in ATM20 Buste *
1165Spizzico affumicato200 gBicchiere in PP10 Bicchieri
1309Mini spizzico affumicato 4 g200 gCartoncino + film in ATM10 Cartoncini

* in cartone espositore

CodiceProdottoPeso nettoConfezionePezzi/Polistirolo
4309Spizzico affumicato210 gVaschetta in PP5 Vaschette
4507Mini spizzico affumicato 4 g200 gVaschetta in PP5 Vaschette
4509Mini spizzico affumicato 4 g400 gVaschetta in PP5 Vaschette
CodiceProdottoPeso nettoConfezionePeso/Polistirolo
7309Spizzico affumicato30 g (circa)Vaschetta in PP + PS1.2 kg (circa)

Siero innesto, il vero segreto della mozzarella artigianale di qualità.